Seiteninterne Navigation

Sabine Weinbeer 3. Bgm

3. Bürgermeisterin Sabine Weinbeer beim Ablegen ihres Diensteides.

Unsere Kandidaten von 2014

Die Freie Wählergemeinschaft Oberaurach stellt sich vor:

Die WÄHLERGEMEINSCHAFT Oberaurach ist eine Vereinigung von unabhängigen Bürgerinnen und Bürgern. Über 850 Ortsverbände haben sich inzwischen im Bayerischen Landesverband zusammengeschlossen. Wir gehören keiner politischen Partei an. Wir sind auf Landkreisebene in 16 Ortsvereinen organisiert, stellen sechs Bürgermeister und sehr viele Gemeinderäte. Im Kreistag des Landkreises Haßberge sind wir mit neun Kreisräten vertreten und sind damit drittgrößte Fraktion.

In Oberaurach stellen wir derzeit drei Gemeinderäte.

Die Kommunalpolitiker/innen der WÄHLERGEMEINSCHAFT sind Bürgerinnen und Bürger, die sich beruflich und sozial erfolgreich engagieren und ihre Erfahrungen in die Kreis- und Gemeindepolitik einbringen. Dabei lassen wir uns von drei grundlegenden Prinzipien leiten: Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt unseres politischen Handelns und richten unsere Entscheidungen an den Bedürfnissen der Bürgerinnen und Bürger aus. Wir entscheiden nach sachlichen Gegebenheiten. Unsere Kommunalpolitik orientiert sich ausschließlich am Gemeinwohl und nicht an Parteiinteressen. Für uns gibt es in der Kommunalpolitik keinen Fraktionszwang.Wir lehnen die Einflußnahme durch einseitig orientierte Interessengruppen ab.